Расширенный поиск по сайту  

Как самому сделать сухарики к пиву
Раздел сайта: Закуски и салаты, Пост размещен 28-09-2009, 01:21
Оценка!
 (голосов: 0)



Комментов
0 шт

Скачано
9612 раз

Для приготовления понадобятся: черный и белый хлеб (700 г), соль (50 г), специи (15 г), майонез (50 г) или соевый соус (20 г), репчатый лук (100 г).
Берем самую обычную буханку хлеба, нарезаем ее кубиками и обжариваем с солью на масле до появления аппетитной хрустящей корочки. Лук мелко нарезаем и равномерно обжариваем, пока он не приобретет приятный золотистый оттенок.
Для дополнительной остроты вкуса желательно добавить самых разнообразных специй: сухой чеснок, красный и черный перец, карри и полить хлебные кусочки небольшим количеством соевого соуса или майонеза.

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}