Расширенный поиск по сайту  

Свекольная икра с черносливом
Раздел сайта: Закуски и салаты, Пост размещен 28-09-2009, 01:20
Оценка!
 (голосов: 0)



Комментов
0 шт

Скачано
6188 раз

Две-три небольшие свеклы отварите и измельчите. Отдельно слегка распарьте чернослив (100—150 г), выньте косточки, мелко порежьте и смешайте со свеклой. Посолите, добавьте чайную ложку сахарного песка. По желанию поперчите, добавьте зубчик мелко порезанного чеснока, перемешайте. Перед тем как подать к столу, добавьте сметану.

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}