Расширенный поиск по сайту  

Бутерброды "Поцелуй Валентина"
Раздел сайта: Закуски и салаты, Пост размещен 28-09-2009, 01:32
Оценка!



Комментов
0 шт

Скачано
5212 раз

Бутерброды "Поцелуй Валентина"Для приготовления бутербродов понадобится:

4 ломтика хлеба,

4 ломтика колбасы,

4 столовых ложки майонеза,

сыр натертый на мелкой терке,

кетчуп.

Хлеб намазать майонезом.

Сверху положить кусочек колбасы,

намазать кетчупом,

посыпать тертым сыром.

Бутерброды поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Можно подавать к чаю.
Скачать/обсудить  
Как самому сделать сухарики к пиву
Раздел сайта: Закуски и салаты, Пост размещен 28-09-2009, 01:21
Оценка!



Комментов
0 шт

Скачано
9714 раз

Для приготовления понадобятся: черный и белый хлеб (700 г), соль (50 г), специи (15 г), майонез (50 г) или соевый соус (20 г), репчатый лук (100 г).
Берем самую обычную буханку хлеба, нарезаем ее кубиками и обжариваем с солью на масле до появления аппетитной хрустящей корочки. Лук мелко нарезаем и равномерно обжариваем, пока он не приобретет приятный золотистый оттенок.
Для дополнительной остроты вкуса желательно добавить самых разнообразных специй: сухой чеснок, красный и черный перец, карри и полить хлебные кусочки небольшим количеством соевого соуса или майонеза.
Скачать/обсудить  
Свекольная икра с черносливом
Раздел сайта: Закуски и салаты, Пост размещен 28-09-2009, 01:20
Оценка!



Комментов
0 шт

Скачано
6059 раз

Две-три небольшие свеклы отварите и измельчите. Отдельно слегка распарьте чернослив (100—150 г), выньте косточки, мелко порежьте и смешайте со свеклой. Посолите, добавьте чайную ложку сахарного песка. По желанию поперчите, добавьте зубчик мелко порезанного чеснока, перемешайте. Перед тем как подать к столу, добавьте сметану.
Скачать/обсудить  
Корнишоны консервированные
Раздел сайта: Закуски и салаты, Пост размещен 28-09-2009, 01:19
Оценка!



Комментов
0 шт

Скачано
5257 раз

Неповрежденные плоды длиной 5—7 см моют, замачивают в холодной воде на 6 ч, меняя воду через каждые 2 ч. Затем укладывают их в подготовленные банки, на дно которых кладут специи — укроп, листья хрена, перец горький, разрезанный вдоль без семян, половинки зубков чеснока, душистый перец в той же пропорции, что и для огурцов. Затем банки заливают горячей (80°С) заливкой, состоящей из 4%-ного рассола с добавлением 100 г 6%-ного уксуса на 1 л рассола, накрывают подготовленными крышками и стерилизуют при температуре 100°С: вместимостью 1,0 л,— 8 минут, бутыли вместимостью 3,0 л — 12—15 минут. После стерилизации банки немедленно укупоривают, проверяют герметичность укупорки и подвергают воздушному охлаждению.
Скачать/обсудить  
Салат из творога с огурцом, зеленым салатом и луком.
Раздел сайта: Закуски и салаты, Пост размещен 28-09-2009, 00:56
Оценка!



Комментов
0 шт

Скачано
3688 раз

400 г творога, 3 огурца, (200—300 г), 1 кочан зеленого салата, 1 луковица, 3 ложки мелко рубленного зеленого лука, стакан йогурта, соль. Огурец режем кубиками. Очищенный и промытый лук мелко рубим, перемешиваем с йогуртом и посыпаем зеленым луком. Солим по вкусу. Салат делим на листья, моем, сушим и мелко режем. Добавляем творог, огурец, все это заливаем йогуртом и тщательно перемешиваем.
Скачать/обсудить  

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}