Расширенный поиск по сайту  

Кабачки по-украински
Раздел сайта: Прочее, Пост размещен 28-09-2009, 01:01
Оценка!
 (голосов: 0)



Комментов
0 шт

Скачано
6980 раз

Промытые плоды диаметром 5—6 см режут на кусочки толщиной 2,5 см, обжаривают в подсолнечном масле до золотистого цвета и охлаждают. На дно подготовленной банки вместимостью 1,0 л наливают 50—60 г прокаленного и охлажденного подсолнечного масла, 60 г уксуса 6%-ного, 15 г растертого чеснока, 7—10 г зелени, нарезанной на кусочки, и 10—12 г соли. Затем плотно укладывают обжаренные кружочки кабачков, накрывают подготовленными крышками и стерилизуют при температуре 100°С 40 минут. После стерилизации банки немедленно укупоривают, проверяют герметичность укупорки и подвергают воздушному охлаждению.

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}