|
Кровяной хлеб |
Раздел сайта: Оригинальные, Пост размещен 28-09-2009, 01:33 |
Оценка!
Комментов 0 шт
Скачано 8740 раз
|
Поллитра крови, 1 стакан воды, 700 г ячменной или ржаной муки, 200 г шпига, 1 головка лука, соль, перец, жир для смазывания сковороды. Нарезанный на кубики шпиг и рубленый лук слегка подрумянить. Все продукты смешать и запекать в смазанной жиром продолговатой форме или на противне 30—45 минут. Кровяной хлеб нарезать на ломтики и есть с жареной свининой, салатом из брусники, черники или свеклы. Остывшие ломтики кровяного хлеба рекомендуется слегка обжарить в сливочном масле. Подавать на стол с брусничным или черничным салатом. Жареные ломтики кровяного хлеба можно также прогреть с молоком. |
|
» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)
Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!