Расширенный поиск по сайту  

Клецки
Раздел сайта: На завтрак, Пост размещен 28-09-2009, 00:49
Оценка!
 (голосов: 0)



Комментов
0 шт

Скачано
8513 раз

2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки манной крупы, 4 ст. ложки муки, соль.
Масло растереть деревянной ложкой, смешать с яйцами и мукой. Дать тесту постоять 30 минут, чтобы мука набухла. Чайной ложкой брать клецки одинаковой величины и варить в подсоленной воде. Клецки готовы, когда они поднимаются на поверхность.
Отбросить клецки на сито, дать стечь воде и подавать в горячем виде к тушеному мясу.

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}