|
Рыба по крестьянски |
Раздел сайта: Мясное, Пост размещен 28-09-2009, 00:49 |
Оценка!
Комментов 0 шт
Скачано 3749 раз
|
Филе рыбы слегка отбейте и посолите. Минут 10—15 выдержите в сметане, после чего кусочки обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте в растительном или топленом масле до готовности. На 2 порции: 300 г хека (или другой рыбы), 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки сухарей, яйцо, ст. ложка масла, соль — по вкусу. |
|
» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)
Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!