Расширенный поиск по сайту  

Рыба по крестьянски
Раздел сайта: Мясное, Пост размещен 28-09-2009, 00:49
Оценка!
 (голосов: 0)



Комментов
0 шт

Скачано
3749 раз

Филе рыбы слегка отбейте и посолите. Минут 10—15 выдержите в сметане, после чего кусочки обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте в растительном или топленом масле до готовности.
На 2 порции: 300 г хека (или другой рыбы), 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки сухарей, яйцо, ст. ложка масла, соль — по вкусу.

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}