Расширенный поиск по сайту  

Колбаса на овощном салате
Раздел сайта: Мясное, Пост размещен 28-09-2009, 01:00
Оценка!
 (голосов: 0)



Комментов
0 шт

Скачано
3186 раз

300 г вареной колбасы без шпига, 2 вареные моркови, стакан консервированного горошка, 2 яблока или 1 свежий огурец, 2 отварные картофелины, кусочек сырого сельдерея, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука или зелени петрушки, 2 свежих или консервированных помидора либо стручка перца, 1 стакан сметаны, соль, перец, 2 ст. ложки тертого хрена, стакана свежих или консервированных слив, крыжовник и пр. (листья салата).
Нарезать колбасу ломтиками. Овощи и зелень нарезать кусочками и заправить сметаной. Готовый салат положить в миску или на блюдо на целые листья зеленого салата, сверху расположить ломтики колбасы, украсить зеленью и овощами, из которых приготовлен салат.

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}