Расширенный поиск по сайту  

Колбаса на овощном салате
Раздел сайта: Мясное, Пост размещен 28-09-2009, 01:00
Оценка!



Комментов
0 шт

Скачано
2764 раз

300 г вареной колбасы без шпига, 2 вареные моркови, стакан консервированного горошка, 2 яблока или 1 свежий огурец, 2 отварные картофелины, кусочек сырого сельдерея, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука или зелени петрушки, 2 свежих или консервированных помидора либо стручка перца, 1 стакан сметаны, соль, перец, 2 ст. ложки тертого хрена, стакана свежих или консервированных слив, крыжовник и пр. (листья салата).
Нарезать колбасу ломтиками. Овощи и зелень нарезать кусочками и заправить сметаной. Готовый салат положить в миску или на блюдо на целые листья зеленого салата, сверху расположить ломтики колбасы, украсить зеленью и овощами, из которых приготовлен салат.
Скачать/обсудить  
Петух в соусе
Раздел сайта: Мясное, Пост размещен 28-09-2009, 00:54
Оценка!



Комментов
0 шт

Скачано
2453 раз

Продукты: 1 большая тушка петуха, 150 г свежего сала, 50 г сливочного масла, 300 г грибов,
2 головки репчатого лука, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки муки,1 ст. ложка томатной пасты, 400 г красного сухого вина, 50 г коньяка, зелень петрушки, черный перец и соль по вкусу. Приготовление. Птицу нарезать порциями и посыпать мукой. Масло разогреть, добавить нарезанное кубиками сало, мелко рубленые лук и чеснок, куски мяса и обжарить. Залить вином, коньяком и разведенной водой томатной пастой. Приправить по вкусу. Хорошо закрыть крышкой и варить на слабом огне. До готовности блюда добавить грибы и доварить. Подавать посыпанным мелко рубленой зеленью петрушки. Если надо, снять часть жира с соуса.
Скачать/обсудить  
Рыба по крестьянски
Раздел сайта: Мясное, Пост размещен 28-09-2009, 00:49
Оценка!



Комментов
0 шт

Скачано
2533 раз

Филе рыбы слегка отбейте и посолите. Минут 10—15 выдержите в сметане, после чего кусочки обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте в растительном или топленом масле до готовности.
На 2 порции: 300 г хека (или другой рыбы), 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки сухарей, яйцо, ст. ложка масла, соль — по вкусу.
Скачать/обсудить  

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}