Расширенный поиск по сайту  

Мусс клубнично-ванильный
Раздел сайта: Десерты, Пост размещен 28-09-2009, 00:55
Оценка!
 (голосов: 0)



Комментов
0 шт

Скачано
2934 раз

2 стакана свежей клубники, 0.5 стакана молока, 1 ч. л. желатина. 1 ч. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. 2 ст. л. холодной кипяченой воды. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на несколько минут для набухания. Затем прогреть в течение 30 секунд при средней мощности, не доводя до кипения.
В отдельной посуде разогреть молоко, влить в него желатин, добавить размятую с сахарной пудрой клубнику, всыпать ванильный сахар. Поставить в печь на 20 секунд, а затем взбивать, пока масса не загустеет. Выложить массу в формочки и дать остыть.

» Готовим плов в чугунных казанах от магазина Казан-Всем.ру (Балезино, Ситон, Слуцк и TimA)

Кстати: Традиционные узбекские казаны имеют толстые стенки и сферическую форму, поэтому ваш плов никогда не пригорит!






Информация

Обратите внимание: {mainlink_code}